11:36 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Моя добыча


Не пускайте У-2 на барахолку, ей богу! Он оттуда пустой никогда не улетает. А мои запасы в полном составе уже на елку не помещаются.
Вообще, это исключительно загадочный свой мир. И самый точный индикатор бедности. Чем беднее население - тем шире барахолка. А она растеклась по всем переулкам и закоулкам. Вот здесь надо учиться философии аскезы, не привязываться к вещам и ценить уют, выбирая то, что по сердцу, а не то, что с брендом.
читать дальше

@темы: наблюдения за живой природой

21:11 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Самый большой облом и фейк, как те китайские елочные игрушки, которые не радуют, это часы с кукушкой на батарейках, с бутафорскими гирьками и автоматическим регулятором кукования. Бррр((

20:10 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Работаю эльфом Санта-Клауса. Или в мастерской Деда Мороза уже не знаю кем. В смысле, делаю елочности. Вот немного результата. Цветной фетр - однозначное впадение в детство, потому что он прост донельзя, но уж очень уютен. Это я еще вышивать не села. Задумалась сейчас: если бы это все было средством заработка и я с августа села бы за елочные игрушки, чтобы сейчас переключиться на открытки к 14 февраля и 8 марта, я бы терпеть не могла это занятие и мечтала бы о работе в каком-нибудь офисе как о манне небесной. Любая обязаловка теряет вкус и становится каторгой. А так - оно просто уютно, особенно если работать под музыку.

читать дальше

Лепестки хризантем

главная